Главная › Форумы › Английская Премьер Лигиа(АПЛ) — кто фаворит сезона 2025-2026 обсуждаем шансы команд
- В этой теме 29 ответов, 10 участников, последнее обновление 3 месяца, 1 неделя назад сделано admin.
- АвторСообщения
- 04.08.2025 в 12:51 #3931IgorУчастник
Приветствую всех! 15-го числа у нас начинается новый сезон Английской Премьер лиги и хотелось бы узнать кто что думает о шансах команд на чемпионство. Я считаю, что будет борьба между Ливерпулем и Челси. Челси уж слишком хорошо показал себя в клубном чемпионате мира, уверенно выиграв его. Ливерпуль победил в прошлом сезоне, при том уверенно. Он сохранил весь основной состав и даже усилился в летнее трансферное окно. Да, Салах не молодеет, но он, в прошлом сезоне, стал лучшим бомбардиром и вряд ли сильно сдал за год. Короче кто е думает?
04.08.2025 в 13:06 #3932adminХранительИгорь, здравствуйте. Наш аналитик, Павел, уже подготовил часть прогнозов на стартовый тур Английского футбола и скоро мы их разместим. Можем сказать, что он с ами полностью согласен. Обе команды имеют отличный подбор игроков и находятся в боевой форме. Увидим борьбу за лидерство между ними в текущем сезоне.
05.08.2025 в 01:18 #4023GendalfУчастникЗдравствуйте, я уже не первый год сталю на АПЛ. Считаю, что в этом сезоне нельзя списывать со счетов Ман.Сити и Арсенал. У Сити футболисты топ-уровня, один Холанда только чего стоит, Салаху до него в этом сезоне будет далеко. Арсенал же хорошо поработал в это трансферное окно и серьезно услил атаку, при этом и без данных уселений он очень хорошо отыграл прошлый сезоне. Про Челси и Ливерпуль я так же абсолютно согласен.
05.08.2025 в 01:20 #4024GendalfУчастникadmin, у вас на сайте прогнозы выходят несистемно, как я посмотрел. это вообще не дело. хочется знать, что если будет матч, то будет и прогноз на него.
05.08.2025 в 03:11 #4027BorovУчастникВсех приветствую, а какой смысл думать о том кто выиграет? Вы долгосрочные ставки что ли собрались делать? Давайте лучше обсуждать пары, которые 15-16 числа сыграют. Если надо, то можем для этого новую ветку форума создать. Как начнется сезон — больше игроков подтянится и будем обсуждать матчи перед каждым туром. Я не только на АПЛ, а почти на все популярные футбольные лиги ставлю. Этот форум ещё не заспамлен рекламой и непонятными сообщениями, поэтому считаю, что можем здесь неплохой консилиум собрать и вместе искать лучшие варианты ставок. Хорошо бы ещё понимать у кого какой опыт.
06.08.2025 в 03:15 #4083adminХранительЯ понял, что вам интересна тема того кто является фаворитом предстоящего сезона и попросил нашего аналитика написать про это подробную статью. Там все: последние результаты, усиливающие составы трансферы, достижения по итогоам сезона, сильные и слабые стороны клубов. Держите ссылку https://bk-spisok.ru/shkola-stavok/apl-pretendenty-na-chempionstvo-v-sezone-2025-2026/
07.08.2025 в 02:17 #4152GendalfУчастникСтатья ТОП, особенно про перспективы команд и сравнение ожидание с коэффициентами букмекеров. Челси че-то они реально совсем не уважают. Нужно больше подобной аналитики, в том числе и походу чемпионата! А автор статьи есть на форуме?
07.08.2025 в 02:30 #4155Luna1998УчастникТоже прочитал статью, очень познавательная, все по полочкам разложено. Хотелось бы видеть ещё какие-то выкладки по предыдущему сезону АПЛ. К приеру, в матчах с какой командой больше всех прошел тотал больше 2.5 и в каких конкретно матчах(домашние/гостевые). Тоже самое с обе забьют и индивидуальным тоталом. Короче нужны такие неочевидные частные моменты, а не просто среднее количество голов команд, как на других сайтах. Эта информация вообще ничего не дает. Я уверен, что можно так найти очень хорошие ставки на конкретные команды или даже пары клубов.
07.08.2025 в 02:47 #4159DuncanMCloudУчастникИ я со статьи про фаворитов, автор молодчина, разжувал расклады. Думаю Ливерпуль реально сможет второй год подряд завоевать чемпионство, уж очень он хорош.
07.08.2025 в 11:53 #4164MbapeУчастникВсем привет, считаю, что сложно будет том жу Арсеналу или Челси соперничать с Ливерпулям в этом сезоне. Команда мощнейшая, да ещё и услилилась перед стартом сезона. У Сити ещё есть шанс побороться с ним. Думаю булет: Ливерпуль, Манчестер Ситис, Арсенал, Челси. В МЮ я вообще не верю
07.08.2025 в 21:26 #4185adminХранительВсех приветствую! Мы добавил новый раздел Прогнозы на футбол в котором в том числе доступны прогнозы и на АПЛ, уже выложили несколько. Изучайте, делитесь мнением
08.08.2025 в 01:38 #4199ludomanУчастникПрогнозы качественные, но маловато их! Круто, что не только основной прогноз даете, но и ещё несколько лучших ставок на матчи
08.08.2025 в 01:43 #4202MoneУчастникЗдравствуйте, понравились ваши прогнозы на футбол и решил зарегистрироваться. Будут ли мне приходить уведомления на почту, при публикации новых прогнозов? или может есть телеграм, куда они дублируются?
08.08.2025 в 14:01 #4205Luna1998УчастникСмотрю сегодня много новых прогнов на футбол вышло, на Англию, Испанию и Франци. Уровень прогнозов — экспртный, так держать! и побольше лиг, пожалуйста. На и как Mone написал, нужна подписка на новые прогнозы, чтобы понимать когда они выходят
08.08.2025 в 14:03 #4206Luna1998УчастникЕщё похвалю, что не только победителя анализируете, но и даете лучшие ставки, типо тотал, индивидуального тотала и обе забьют, даже интервалы голов анализируются. ну просто лучшие ребята! главное, чтобы не забили на все это дело, из-за низкой посещалки сайта
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.