Помечено: BetBoom
- В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление 4 месяца назад сделано ludoman.
- АвторСообщения
- 27.07.2025 в 16:52 #3842NikolayVУчастник
Начну с того, что как-то я повелся на рекламу этого букмекера, предлагающую бонус, зарегистрировался и пополнил счет. Какое-то время все было нормально: делал ставки, некоторые проходили, некоторые проигрывали. В один момент, ни с того ни с сего, мне сократили размер максимальной ставки до ста рублей! Я обратился в поддержку за разъяснениями. Мне не смогли предоставить ответ о причинах порезки лимитов и предложили отправить притензию по электронной почте. Я отправил, но снова никаких разъяснений не последовало и я просто перестал играть в это БК. Уточню, что проблем с выводом денег или верификацией у меня никогда не было, но вот порезка максимума ставок, без каких-либо на то причин, очень сильно рассмтроила. Играть можно, просто выигрывать видимо нельзя.
27.07.2025 в 16:58 #3843adminХранительЗдравствуйте, Николай. Рады видет вас на нашем форуме. Ну и заголовок вы конечно выбрали для отзыва. По итогу ведь не лохотрон, раз все ставки вам рассчитывали и выплачивали выигрыши? Мы не оправдываем BetBoom и не советуем ставить в данной конторе, но нужно быть объективным при написании отзывы.
27.07.2025 в 17:56 #3844IgorУчастникТоже ставил в бет бум и были проблемы с верификацией. Все правильно человек написал — лохотрон))
29.07.2025 в 20:03 #3851Luna1998Участник+++ Не рекомендую регистрироваться тут, только если для того, чтобы бездеп получить
01.08.2025 в 12:01 #3864adminХранительРебят, по поводу выплат из BetBoom. Недавно у игрока данной БК зашел крутой экспресс на Clavision DOTA2 Masters 2025 и он выиграл почти 50 миллионов рублей. В интервью он сообщил, что пролем с выводом денег у него не было! 50 миллионов! Вот ссылка на информацию https://www.cybersport.ru/tags/other/klient-betboom-vyigravshii-rekordnuiu-summu-v-rossiiskikh-bk-nikakikh-problem-s-vyplatoi-ne-vozniklo
04.08.2025 в 12:30 #3929FootballBetУчастникAdmin, а ты не думал о том, что это заказная статься? Где вообще хоть какие-то подтверждения кроме статьи на киберспорте? У них за деньги можно все что угодно разместить, любой материал. Бет бум этот денег им занес, чтобы репутацию отбелить вот и все. Ни в коем случае не ставьте там, парни!!!
04.08.2025 в 12:37 #3930adminХранительЗдравствуйте, FootballBet, рады видеть вас на нашем форуме. Нет, это точно не заказная статья. Киберспорт — это известный портал, который не будет рисковать своей репутацией, размещая недостоверную информацию, чтобы обелить какого-то букмекера. Давайте не будем строить здесь теории заговора и засорять тему обсуждением сторонних новостных площадок
07.08.2025 в 02:50 #4160DuncanMCloudУчастникЯ ставил в бетбум — все нормально было. да, не топ уровень, но и не мошенники уж точно! как они вообще могут кого-то обманывать, если это официальная букмекерская контра и все платежи у неё через ЦУПИС..Все букмекеры +1 одинаковые, в плане честности, разница только в выборе видов спорта, чемпионатов, событий, ставок и коэффициентах. Ну и том дает ли букмекер фрибеты. Бет бум вот дает, без депозита.
08.08.2025 в 01:40 #4201ludomanУчастникЗабирал фрибет и выводил, все впорядке, но есть на много лучше букмекеры: тот же Фонбет
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.