Мой отзыв о букмекерской конторе Фонбет

Главная Форумы Мой отзыв о букмекерской конторе Фонбет

Помечено: 

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Igor
    Участник

Уже давно являюсь клиентом Фонбет и не планирую менять контору. Фонбет дает большую линию на футбол, при том раньше других контор. Предлагает большо выбор ставок и выгодные коэффициенты. С выплатами ни разу проблем не было, как и с отменой ставкой и прочей ерундой, которую пишут про этого букмекера. Особенно радуют бездепозитные фрибеты, которые он переодически выдает для ставок на лигу чемпионов или лигу европы.

admin
    Хранитель

Здравствуйте, Игорь! Спасибо огромное за ваш отзыв! Он стал первым сообщением на нашем форуме и это очень приятно для нас!

Николай
    Участник

Фонбет — ТОП. Для меня это настольгия по временам, когда сутра пораньше анализировал матчи и ехал в букмекерскую контору. Тогда даже комов ещё не было, чтобы самостоятельно ставить. Приходилось все делать через оператора в кассе. Что каксается самой бк, то она реально лучшая. Много раз выводил деньги, выигрывал, при том крупно, и ни разу ничего не отменяли, не резали и не блокировали.

admin
    Хранитель

Николай, рады видеть вас на нашем форуме! Приятно, что форум начинает развиваться)

Bublik
    Участник

всех приветствую, тоже ставлю в фоне и считаю его лучшим букмекером в РФ, на две головы выше всех остальных! у него реально лучшая доматчевая линия и выставляют они её правда раньше всех. Ну а в лайве лостальным до него вообще далеко. Здесь просто глаза разбегаются от выбора вариантов ставок, особенно на футбол. Постоянно от 200 и больше, а в популярных лигах от 700 доп.вариантов. такого больше ни у одного букмекера не видел

admin
    Хранитель

Bublik, рады видеть вас на нашем форуме! спасибо за отзыв, он поможет многим игрокам! Друзья, подскажите какие ещё разделы вы хотели бы видеть на нашем форуме?

FootballBet
    Участник

Не сказал бы, что контора прям топ. Да, она супер надежная и честная, выбор ставок в неё неплохой, быстро выводят деньги. А если сравнить её с топ мировыми букмекерами, то все уже и нет супер будет казаться. Событий то оказывается не так много и маржа в коэффициентах не такая уж маленькая. Просто у нас большинство БК отстают от мировых лет так на 5-7, поэтому Фон и лучший среди них

Gendalf
    Участник

Полностью не согласен с FootballBet, у фонбета выбор событий не хуже, чем у зарубежных БК, а ставок так вообще больше. Что касаемо коэффициентов, то он дает на многие топ-лиги ставки вообще без маржи. ну и бонусы он предоставляет для ставок на футбольные матчи, что мне, как любителю ставок на Английский футбол, особенно приятно.
    Вы когда в последний раз заходили на сайт Фонбета?

Gendalf
    Участник

Николай, как вам удалось сделать Русский ник-нейм?

ludoman
    Участник

Ставлю в Фонбете на футбол — топ контора! и по коэффициентам и по выбору событий и по бонусам! рекомендую

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.