На что лучше всего ставить в футбольных матчах, чтобы выигрывать чаще?

Главная Форумы На что лучше всего ставить в футбольных матчах, чтобы выигрывать чаще?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Nonstop
    Участник

Здравствуйте, я хочу делать ставки на футбол(АПЛ и серия А). Подскажите, только опытные игроки, какую ставку лечше всего использовать. Желательно, чтобы её исходы было легко анализировать, она имела коэффициент от 1.6+ и обладала минимальным риском. Ставить планирую до начала матчей.

Igor
    Участник

Анализировать победителя сложно, нужно учитывать много факторов. При этом, если брать матчи с фаворитом, то нужно ставить на минусовую фору, чтобы получить хороший коэффициент, а эта ставка точно не входит в число самых проходимых. Советую ставить на тоталы и индивидуальные тоталы в футболе. Их легко анализировать, особенно в указанных вами лигах, т.к. есть большой объем статистических данных. Обязательно учитывайте стадион(кто дома, а кто в гостях) при анализе тоталов, т.к. это сильно влияет на результативность. Смотри, чтобы команды выходили на поле в оптимальных составах, отслеживайте форму ключевых игроков, учитывайте погодные условия! Вообще, я бы советовал ставить на тотал именно в лайве, т.е. по ходу матча, чтобы понимать динамику игры и настрой команд.

FootballBet
    Участник

Друг, на тоталы надо ставить, в лайве! Напиши мне в личку или дайтелегу, ещё раз говорю, я тоже будет на футбол Англии ставить! сможем вскладчину прогнозы покупать, если нужно будет

FootballBet
    Участник

Админы, кстати, сайт у вас полезный и красивый, вот его то я в поиске и нашел. А форум ну прямо скажу вообще никакой. Вы хоть темы бы сами создавали и поощряли активность как-то. Единственный его плюс сейчас в том, что он относится к хорошему сайту и не заспамлен.

Gendalf
    Участник

Обе забьют — Да/нет хорошая ставка. Очень легко анализируется по статистике. Нужно только учитывать кто из команд являлся хозяином встречи, а кто играл в гостях и составы команд, что все сильные футболисты были на поле и без травм.

Luna1998
    Участник

Обе забьют и индивидуальный тотал — мои любимые ставки на футбол. Новичкам советую именно их, чтобы не заморачиваться со сложной аналитикой.

Jorik
    Участник

Я только в лайве ставлю на футбол. Выбираю несколько матчей, в которых осталось по 25 минут, желательно, чтобы счет был равный или преимущество в один гол. Беру дополнительные тоталы меньше, чтобы был запас в один гол у каждой игры, и составляю экспресс. У каждого события коэффициенты по 1.20-1.25 получаются, но если взять их штук пять, то итоговый кэф около троечки выходи. Короче не аналитик я совсем, но страта рабочая. Все со статьи про фаворитов АПЛ пришли?)

DuncanMCloud
    Участник

Тоже так экспрессики заряжал на футбик раньше, когда ходил в фонбет ставить. Любил понатыкать и сидеть смотреть какой-нибудь интересный теннисный матч по телеку, а потом проверять результат. бывало норм кофики заходили

Luna1998
    Участник

да вы прям два лудомана каких-то) проблема в вашей стратегией в том, что большинство голов в футболе забиваются именно с 75 по 90-ю минуту..

Mbape
    Участник

Можно на угловые ставить, в лайве: смотришь игру, понимаешь кто атакует и берешь его минусовую фору по угловым. мне кажется самый простой и эффективный вариант. Те же ставки на голы на много сложнее — т.к. команда может постоянно давить, бить по воротам, но безуспешно

Mbape
    Участник

Вообще, хорошо бы не просто обсуждать, а делиться своей статистикой ставок, чтобы понятно было у кого какие результаты

admin
    Хранитель

Всех приветствую! Мы добавил новый раздел Прогнозы на футбол в котором доступны прогнозы, с выыбором лучших ставок, на самые популярные футбольные Европейские чемпионаты

Mone
    Участник

Считаю, что ставки на дополнительные события матча, такие как угловые, желтые карточки, фолы и т.д. являются самыми перспективными. Аналитики букмекеров часто неплохо определяют их вероятности и дают имеющие отношение к реальности коэффициенты. Когда матч начался, у них ставки на все это дело, как я понимаю, формируются програмно, без учета происходящего на поле, иначе объяснить их коэффициенты просто нельзя. Короче можно в лайве на данные события ставить и наживать

admin
    Хранитель

Всех приветствую! сегодня добавили двенадцать новых прогнозов на футбол, читаем и оцениваем — https://bk-spisok.ru/prognozy-na-futbol/

Nonstop
    Участник

Спасибо всем за ответы! За прогнозы огромное спасибо, столько аналитики, столько трендов и выгодных ставок, которые я бы сам никогда не нашел!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.