Ставки на АПЛ — обсуждаем предстоящие матчи и ставки на Английскую Премьер Лигу

Главная Форумы Ставки на АПЛ — обсуждаем предстоящие матчи и ставки на Английскую Премьер Лигу

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    admin
    Хранитель

Всех приветствую, в этой теме предлагаю делиться своим мнением по предстоящим матчам АПЛ и ставкам на них.

Luna1998
    Участник

Пацаны, на завтра собрал экспресс. Итоговый кофик 8,42

Ноттингем — Вест Хэм П1
    Брайтон Ман Ситис П2
    Ливерпуль Арсенал Ф1(0)
    Астон Вилла КП Ф2(+1)

По поводу последнего матча: я вообще не понимаю почему Астон Вилла такой явный фаворит, при том, что она Брендфорд обыграть не может!) А вот КП уже пять матчей подряд не проигрывает, хотя катали они против Челси и Ливерпуля!!!

Igor
    Участник

Luna1998, спасибо за экспресс. Видел уже твои советы по ставкам на АПЛ, реально шаришь. Как тебя кстати зовут?

DuncanMCloud
    Участник

Луна, привет! Сколько сам заряжать думаешь на экспресс и в каких событиях сомневаешься? Арсенал то в полном порядке, может на тотал больше в этом матче заменить или на обе забьют?

Luna1998
    Участник

Вот все в моем экспрессе прошло, при том с запасом, кроме самой железки…ну вот как Сити мог проиграть этому полудохлому Брайтону..По Астон Вилее как знал, что проиграет, но что так…тоже сюрприз.
    Короче чутка не фартануло

Gendalf
    Участник

Ничего, продолжай выкладывать экспрессы! Ты в любом случае шаришь в этой лиге и не просто пальцем в небо тычешь, а реальную аналитику проводишь. Жду новых ставочек от тебя!

Luna1998
    Участник

Конечно буду продолжать!) Сейчас в топ-европейских чемпионатах пауза, поэтому просто не знаю на что ставить. не хочеться заряжаться на то, в чем слабо раззбираешься

Luna1998
    Участник

Привет всем! Как успехи? Я тут, на прошлом туре, норм так поднял.Сити, Арсенал и Тоттенхэм с минус полтора брал. Сюда постить не стал, рискованный экспрессик был. Вобщем снова уверенность почувствовал в своем подходе к аналитике

Luna1998
    Участник

На следующий тур думаю: Ливерпуль с минусом, Победа Челси, Арсенал — Сити ТБ 2.5. Жду мнений!

Mbape
    Участник

Привет, Луна! Спасибо за экспресс, попробую по нему зарядить 500 рублей, а то у самого вообще успеха нет. Ставлю, стратегии использую разные, а результат один — минус деньги.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.