В какой букмекерской конторе лучше всего ставить на футбол?

Главная Форумы В какой букмекерской конторе лучше всего ставить на футбол?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Nonstop
    Участник

Здравствуйте, скоро начинается футбольный сезон в большинстве Европейских лиг и я хочу начать делать ставки, но не знаю в какой БК выгоднее всего это делать. Планирую ставить на АПЛ и серию А. Подскажите в какой букмекерской конторе лучше всего это делать? Да, я знаю, что можно изучить..сравнить..и т.д. но я прошу именно совета от опытных игроков и именно для ставок на эти чемпионаты.

admin
    Хранитель

Приветствуем вас на нашем форуме, Nonstop. У нас на сайте есть рейтинг лучших БК для ставок на футбол https://bk-spisok.ru/bukmekerskie-kontory-dlya-stavok-na-futbol/, советуем изучить его. Если вы не регистрировались в букмекерских конторах, то советуем выбрать те, которые дают бездепозитный бонус, чтобы получть бесплатную сатвку.

Igor
    Участник

Выбирай фонбет! там большой выбор ставок на чемпионаты Англии и Италии по футболу. Ну а так да, регайся во всех конторах, где дают фрибет за регистрацию.
    Админ, а че у вас в топ для ставок на футбол винлайн делает? или вы его с киберфутболом перепутали?
    Nonstop, в винлайн 3к за регистрацию через приложения дают, без депозита. Поэтому регайся там, но на футбол там ставить точно не стоит! только ФОНБЕТ и БЕТСИТИ!

Luna1998
    Участник

И ты ещё походу собрался выигрывать на ставках на АПЛ?) при этом в какой конторе ставить он не знает, но хочет выигрывать на футбольных ставках, да ещё и в одних из самых сложных чемпионатах.. начал бы с настольного тенниса или киберспорта, если разбираешься в нем. хотя..ты наверное решил пойти по пути — учиться на своих ошибках))

admin
    Хранитель

Luna1998, это раздел создан специально для вопросов новичков, а вы нам так всех их распугаете. Вспомните легко ли вам было выбрать букмекерскую контору!

admin
    Хранитель

Igor, по воводу фонбета и бетсити согласны. винлайн так же отличный букмекер. Аргументируйте, что конкретно вам в нем не нравится.

Luna1998
    Участник

Я ему просто дельный совет дал. Надеюсь прислушается и сэкономит денег

FootballBet
    Участник

Привет, Нонстоп! Скоро начнется новый сезон АПЛ и я тоже хочу делать ставки на эту лигу, т.к. доступно много прогнозов на неё, да и вообще информации, даже о конкретных игроках, в ести полно. Давай скооперируемся может? Я не могу найти как здесь писать в личные сообщения, поэтому пишу здесь.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.